Волкинг стрит в Паттайе  



Walking street – одна из самых знаменитых улиц в Паттайе, популярность которой давно уже вышла за пределы самого острова. Она расположена в центральной части города и простилается вдоль Сиамского залива. Проезд транспорта здесь запрещается с 6 часов вечера. Ее можно назвать эпицентром всевозможных развлечений в Таиланде, таких как стриптиз-шоу, гоу-гоу баров, дискотек и ресторанов.

Волкинг стрит в Паттайе


Протяженность улицы составляет 1 км, а из-за своеобразных услуг, которые предоставляются на Волкинг стрит, ее называют «километром разврата». Посмотреть своеобразные секс-шоу туристам предлагают даже прямиком на улице.

Ночная жизнь

Огромной популярностью среди мужчин пользуются гоу-гоу бары. На Волкинг стрит в таких заведениях посетителям предлагают посмотреть стриптиз-шоу. В большинство из них вход бесплатен. Львиную долю прибыли гоу-гоу барам приносит продажа спиртных напитков по невероятно завышенной стоимости в сравнении с расценками в тайских магазинчиках. К примеру, за бутылку самого дешевого пива в баре придется заплатить 120 бат, а за воду – 100 бат.

Волкинг стрит в Паттайе


Как правило, в маленьком гоу-гоу баре работает около пары десятков молодых дам. Зачастую они практически обнаженные и из одежды на них только болеро и микро-юбка без нижнего белья. Чаще всего девушки время от времени меняются ролями. К примеру, несколько из них танцует стриптиз, а остальные – в зале ведут эротические беседы с клиентами. После пары мелодий, те, кто танцевал стриптиз, переходят в зал к клиентам, а те, кто вел беседы – приступают к танцам на столиках. Правилами заведения клиентам разрешено гладить и касаться девушек где угодно. Видео и фотосъемка в гоу-гоу барах категорически запрещена. Если посетителю понравилась какая-либо девушка, он может ее пригласить к себе в гостиничный номер, предварительно уплатив «штраф» бару. Его размер варьируется в зависимости от класса заведения и уровня обслуживания в нем (сумма начинается от 300 бат и может достигать 1000 бат). Кроме этого, придется заплатить за услуги и самой девушке. Сумму следует уточнять конкретно с ней.

Помимо развратных развлечений на Волкинг стрит можно найти и вполне приличные рестораны, в которых готовят вкусный ужин. Здесь всегда подают свежие морепродукты, блюда национальной и европейской кухни.

Если Вы хотите посвятить свой отпуск отдыху на Walking Street, есть смысл арендовать недвижимость в прилегающих к ней районах. На нормальную квартиру придется раскошелиться, но, в любом случае, это получится дешевле номера в приличном отеле. Вообще, цены на недвижимость Тайланда вполне приятные, если сравнивать их с той же Россией. Например в Паттайе можно купить хорошую однокомнатную квартиру, метров эдак на 50, в новом доме, за 65-70 тысяч долларов. В Питере или, скажем, в Екатеринбурге за такую сумму можно приобрести только обветшалую квартирку в аварийной хрущевке. Ну да ладно, что-то меня понесло, вернемся все же к Walking Street :)

Безопасность туристов

Единственную опасность для туристов на Волкинг стрит представляют карманники. Поэтому приезжим необходимо быть внимательными и придерживаться основных правил безопасности в незнакомом городе. Не рекомендуется доставать из карманов на показ крупную сумму денег. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и избежать недоразумений, старайтесь платить за товары и услуги точно требуемую сумму денег.

Туристам лучше всего посещать заведения с хорошим освещением и постоянной вывеской. Тогда, в случае каких-либо проблем, в полицию можно будет четко сообщить название и место расположения развлекательного учреждения.



 (голосов: 1)
Просмотров: 4585

Смотрите также:







© 2011 speego.ru. Все права защищены.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13